コメント
りえ
わかります!
今でも午前中に遊び過ぎたら帰りに寝ちゃったりします💦
元々よく寝る子なのでなかなか朝寝がなくならないですね…。
ゆかし👨👧👧
一歳半ぐらいからは、なくなったと思います。
-
きき
そうなんですね!!
まだ1歳過ぎたところだし、焦り過ぎずに色々な生活パターンを試してみます😊- 10月7日
りえ
わかります!
今でも午前中に遊び過ぎたら帰りに寝ちゃったりします💦
元々よく寝る子なのでなかなか朝寝がなくならないですね…。
ゆかし👨👧👧
一歳半ぐらいからは、なくなったと思います。
きき
そうなんですね!!
まだ1歳過ぎたところだし、焦り過ぎずに色々な生活パターンを試してみます😊
「お昼寝」に関する質問
体力がついて夜更かしに…昼寝時間を削るべき? 最近、21時就寝だったリズムが崩れ、 22時や23時すぎまで寝てくれなくなりました。 体力がついてきたのかなと感じていますが、 親としては夜が遅くなるのがしんどいです……
7ヶ月に入ってから茶オリが週に何回か出る😭 ずっとポリープからだと思ってたけど先生からポリープからじゃなさそうって言われて…😱 育休中でそんなに動いてないのにお腹張ってたのかな😰(上の子がお昼寝中は横になるように…
慣らし保育の後お昼寝長くなった子いますか? 今日は9時登園、それから11時に帰ってきて、即寝。 14時までずっと起きず、やっと起きて お昼ごはんをたべてたのですが泣きながら主食しか食べずに またコロンとして今寝か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きき
うちは早起きなのもあり、午前中に寝る事が多いんです〜💦
公園大好きだから行きたいけど、いつ行くのがいいのか試行錯誤してます😅
りえ
うちも早起きなんです。
もっと寝ててくれたらこんな悩まなくていいのにって思いますよね💦
うちは公園とか外で遊ぶのは昼寝が終わってから夕方に行きますよ!
昼寝の間にご飯や洗濯物、お風呂洗ったり全て終わらせて、遊びから帰ったらご飯食べてお風呂入ってすぐ寝るって流れです。
きき
夕方に夕飯作ったり洗濯物取り込んだらしてるので、それをもっと早めにやって夕方に外に行けばいいんですね✨👏
夕方はテレビにお任せだったので、健康的に外で遊ぶことにします😊
寒くなると夕方はなかなか出られなくなるから秋のうちに楽しみます✨