子育て・グッズ 生後3ヶ月の娘は今抗生物質を飲んでいます。飲み始めて約3日経った昨… 生後3ヶ月の娘は今抗生物質を飲んでいます。 飲み始めて約3日経った昨日のパッと見た感じ薄いようなあまり濃いくない形のあるうんちをしました。その色が母子手帳に書いてあるうんちの色表にある3番に近くて不安で。 お風呂に入ったあとはすごく泣いてはいましたがミルクは飲むし飲んだあとは寝てくれました。熱はありません。今朝は黄色っぽいポロポロしたうんちでした。抗生物質を飲んでの副作用でしょうか?それとも母子手帳に書いてある病気になっているのでしょうか? 最終更新:2019年10月7日 お気に入り ミルク お風呂 生後3ヶ月 母子手帳 熱 うんち そら(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント