子育て・グッズ 定期的に離乳食拒否がくるお子さんいないですか?うちの子定期的に離乳食… 定期的に離乳食拒否がくるお子さんいないですか? うちの子定期的に離乳食拒否があって ひどいときはスプーン見ただけでギャン泣きです。 海老反りしたり、スプーン押し退けたり ホントに私が泣きたくなります。 最近気付いたのですが 歯が生えかけ始める頃に 離乳食拒否があるような気がしてるんですが やはりそれって関係あるんでしょうか? 最終更新:2019年10月7日 お気に入り 離乳食 海 拒否 歯 スプーン ギャン泣き かおちゃん(妊娠21週目, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント