妊娠・出産 妊娠中でナザールを使っている方いますか?四週三日で鼻づまりがひどくて困っています。 今日で4週3日です。 ずっと鼻づまりがひどく市販の点鼻薬(ナザール)を使ってました。 これがないと窒息しそうなくらいです😖 妊娠初期から出産までナザール使ってた方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年10月7日 お気に入り 妊娠4週目 妊娠初期 出産 鼻づまり 窒息 aya(3歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 分娩中も使ってました!笑 陣痛で苦しんでる時に鼻から吸って〜って言われても詰まってて吸えなくなるので、途中でナザール取って!と叫んでました!笑 局所の薬なので大丈夫と言われましたよ😊 10月7日 aya 回答ありがとうございます😊 妊娠前〜妊娠初期にも使ってましたか? 10月7日 はじめてのママリ🔰 もちろん!妊娠前から初期もずーっと使ってました! 10月7日 aya 薬局や病院に電話で聞いたら受診してくださいと言われてしまい、まだ妊娠がわかったばっかりだしなぁと思っていたので使ってる方がいらっしゃってよかったです! 10月7日 はじめてのママリ🔰 産院の先生にも言いましたが大丈夫だよー!って言われましたし、実際に娘も健康体です😊 過剰な使い方しなれば大丈夫だと思いますよ! 鼻詰まりは本当に苦しいですからね😭 お大事にしてください。 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aya
回答ありがとうございます😊
妊娠前〜妊娠初期にも使ってましたか?
はじめてのママリ🔰
もちろん!妊娠前から初期もずーっと使ってました!
aya
薬局や病院に電話で聞いたら受診してくださいと言われてしまい、まだ妊娠がわかったばっかりだしなぁと思っていたので使ってる方がいらっしゃってよかったです!
はじめてのママリ🔰
産院の先生にも言いましたが大丈夫だよー!って言われましたし、実際に娘も健康体です😊
過剰な使い方しなれば大丈夫だと思いますよ!
鼻詰まりは本当に苦しいですからね😭
お大事にしてください。