コメント
はじめてのママリ🔰
分娩中も使ってました!笑
陣痛で苦しんでる時に鼻から吸って〜って言われても詰まってて吸えなくなるので、途中でナザール取って!と叫んでました!笑
局所の薬なので大丈夫と言われましたよ😊
はじめてのママリ🔰
分娩中も使ってました!笑
陣痛で苦しんでる時に鼻から吸って〜って言われても詰まってて吸えなくなるので、途中でナザール取って!と叫んでました!笑
局所の薬なので大丈夫と言われましたよ😊
「妊娠初期」に関する質問
2人目以降の妊娠出産経験した方に質問です いま2人目妊娠中です 安定期まで安静にできましたか? 普通に抱っこしないとだし😵💫 隙見て横になったりしてるけど すぐ呼ばれたりなんだかんだで 1人目妊娠中より動きまくりで…
22歳、初マタです。 厳しいご意見があることも承知の上で、どうしても悩んでいて、質問させていただきます。どうかご回答いただけますと幸いです。 私は現在、水商売の仕事をしています。妊娠が発覚する昨日まで、仕事…
妊娠初期から使えるおすすめの骨盤ベルト?ないですか?? 左のおしりから股関節当たりにズキッて感じの痛みが走ることがあります🥺 (上の子妊娠中中期頃も同じような痛みで坐骨神経痛言われたので多分、、、坐骨神経痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
aya
回答ありがとうございます😊
妊娠前〜妊娠初期にも使ってましたか?
aya
薬局や病院に電話で聞いたら受診してくださいと言われてしまい、まだ妊娠がわかったばっかりだしなぁと思っていたので使ってる方がいらっしゃってよかったです!
はじめてのママリ🔰
もちろん!妊娠前から初期もずーっと使ってました!
はじめてのママリ🔰
産院の先生にも言いましたが大丈夫だよー!って言われましたし、実際に娘も健康体です😊
過剰な使い方しなれば大丈夫だと思いますよ!
鼻詰まりは本当に苦しいですからね😭
お大事にしてください。