コメント
みー
うちの子は9月に手術をし、11月頃外出の許可が出ました❗
あちゃん
友達の子が手術後普通にお買い物とか公園は行ってました😔
どうしても上の子がいるとお家の中だけだと持て余してしまうなどありましたので😣
-
saki823
きょうだいいたら外出せざるおえないですもんね😢
- 10月7日
みー
うちの子は9月に手術をし、11月頃外出の許可が出ました❗
あちゃん
友達の子が手術後普通にお買い物とか公園は行ってました😔
どうしても上の子がいるとお家の中だけだと持て余してしまうなどありましたので😣
saki823
きょうだいいたら外出せざるおえないですもんね😢
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳半の男の子の多動について質問です。 症状としましては、 ・手を繋いでいても気になるものがあると手を振り払ってそちらに行ってしまいます。 ・呼びかけには反応してくれる時としてくれない時があります。 ・危ない…
食べ物を欲しがることについて うちの子は胃が小さいのか、ちょこちょこ食べ物を欲しがります。 ご飯とおやつの間は2時間以上空けたほうがいいみたいなので、以下の感じで食べさせています。 6時半 起床 7時 朝ごはん…
とてもくだらない質問というか...迷ってます。 近くのリサイクルショップに某子供服アパレルブランドの可愛い服がありました。 1200円の半額で600円でした。 でも今の子供のサイズには合わないし、 来年でも大きいと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
saki823
それまでは外出はされませんでしたか?外出許可がでるんですね😊外出許可が出るまでに風邪などは大丈夫でしたか?
みー
受診の度に、お散歩してもいいですか?と聞いていたんですが、そんなに焦らなくてもこれから時間はたっぷりあるからと言われてしまいました(;^ω^)
風邪などは特に引かず大丈夫でした(o^-')b !
RSにかかってしまうのも怖かったですし💦
saki823
シナジスは打たれましたか?
早く気にせず外出したいですよね…🥺手術したら普通の子と変わらなくなるのかと思ったら色々制限もあるみたいですね😫
みー
7月から翌年2月まで打っていました😭毎回泣き声で胸が苦しくなります💦
制限あるんですか⁉️うちは、手術後は他の子と同じだからなにしてもいいよと言われてました🤔
制限あると言われると、いろいろ気にしちゃいますね💦
saki823
うちは水分制限取らせすぎちゃダメ、外出ダメ、風邪ダメ。です。術前と変わらないな…と思いつつ、我慢我慢で💦手術しても風邪ひいたらダメなんですかね😣これから寒くなるのに怖くて😫
みー
しばらく経てば許可が出るとは思いますが、、、上の子がいらっしゃるのに、それは大変ですね😖💦
私も風邪をひかせてしまうのが心配だったので、とにかく除菌!除菌!除菌!家族にも頼んで、帰ってきたら除菌スプレーを全身に浴びてもらっていました(笑)
saki823
風邪はダメって言われたら神経質になりますよね😵先生によって言う事は違うみたいですが、1番注意は心内膜炎と言われました💦