妊活 排卵日から8日目です🥚高温期9日目でおそらく着床時期なのですが、今朝 … 排卵日から8日目です🥚 高温期9日目でおそらく着床時期なのですが、 今朝 なにも食べてない状態で 胃がキリキリと痛みました。 着床時期のこんな早い時期に胃痛があったり するもんでしょうか? 妊娠された方で着床時期に胃痛があった方おられますか?🧐 最終更新:2019年10月7日 お気に入り 1 排卵日 妊娠 着床時期 高温期9日目 mi(4歳6ヶ月) コメント ぴーちゃん 胃痛とはちょっと違いますが、息子のときに下腹部の引き攣るような痛みはありました! 10月7日 望 私も妊娠したとき、生理予定日の4日前くらいに胃痛とムカムカがありました☺️ 旦那に胃が痛い胃が痛いと言っていました😓 10月7日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント