コメント
望
右の卵胞しか排卵しなかった場合、左の卵胞は自然吸収されます。
同時に2個排卵することもありますし、稀に時間差で2回排卵することもあります。
私は先生から、右と左の卵胞3個とも排卵したと毎回言われます☺️
望
右の卵胞しか排卵しなかった場合、左の卵胞は自然吸収されます。
同時に2個排卵することもありますし、稀に時間差で2回排卵することもあります。
私は先生から、右と左の卵胞3個とも排卵したと毎回言われます☺️
「排卵」に関する質問
2人目妊活中です‼️ 生理不順で排卵しづらいけど自然妊娠できた方いらっしゃいますか? 病院はお金かかるし、仕事もなかなか休めないので自己流で妊活頑張りたいです✊ アドバイスいただけたら助かります🙇♀️
ルナルナの排卵予定日が明日です。明日は娘の誕生日! そして高温期10日目あたりが旦那の誕生日で、生理予定日あたりが私の誕生日です。 今周期本当に頼むよ〜🥹🥹🙏🏻 他には何もいらないから素敵な誕生日プレゼントとして来…
男の子が欲しい👦 上2人女の子なので男の子が欲しいです。 もちろん、次授かった子が女の子でも溺愛します🥰 よくある産み分けはやっぱり運なんですかね? 上2人は産み分けしたことはないですが、アプリのカレンダーみて…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
2回もあるんですね✨
いつもより、期待しちゃいます😍
毎回3個、排卵するんですか😳
私は、初めての2個だし、いつも育ちがゆっくりなので、不安です💦
望
先生いわく、ごく稀に時間差もあるようです☺️
今まで毎回3個排卵していたんですが、
今周期はたまたま今日が卵胞チェックで受診してきました!
今日びっくりしたのが、初めて卵胞が5個も大きくなっていました💦
それで本日、排卵を誘発してきました❣️
いつも育ちがゆっくりということですが、卵胞の育ちが遅くて排卵がだいぶ遅れてしまっても、卵胞がちゃんと成熟して排卵できれば妊娠できますので大丈夫ですよ☺️💗
ママリ
5個😳❗️
育ちやすい体質なんですかね?5つ子ちゃんの可能性もあるってことですよね?
いつも遅いだけで、排卵は自力でできるので、早める薬もなく、漢方のみです(^^)
望
私自身が双子なので、双子ちゃんを授かったら嬉しいですが、1人育てるのも大変なので😓
無事に2個成熟して2個とも排卵してくれるといいですね☺️💗
ママリ
はい😊ありがとうございます