妊娠・出産 今産後4ヶ月で完母で育てています🎵ここ最近透明で伸びるおりものがもの… 今産後4ヶ月で完母で育てています🎵 ここ最近透明で伸びるおりものがものすごく出ます‼️排卵が近いと言うことでしょうか⁉️ ちなみに産後2ヶ月ぐらいから月2回ぐらいタイミングをとっています!最近では先月の19日にとりました‼️妊娠とかはあり得ますか?まだ、生理も来てないしこなくても妊娠すると聞いたのでどうなのかな?と思いまして😣教えていただけたらと思います✨ 最終更新:2019年10月7日 お気に入り おりもの 生理 完母 排卵 産後 妊娠 ゆう、あかママ(6歳, 8歳) コメント ここあ 母乳が出ている間は妊娠しないと言われますが、実際分からないですね💧一応、病院に行って診てもらった方がいいかもしれないです! 10月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント