コメント
M.f.k
寝返りがえりがまだできない頃は
横にクッション置いたりして
寝返りできないようにしてましたw
退会ユーザー
うちはうつ伏せで寝る方がほとんどでしたよ!首座ってからずっと今もうつ伏せですね(^^;ベッドに寝てた時は柵にぶつけることありましたよ(^^;夜は一緒の布団に寝るようになってからは、寝相悪いのでよく壁やクローゼットに頭ぶつけますが寝てますよ(笑)
周りに枕?クッションなど置いてます!
-
れんれん(☆∀☆)
今は起きて泣くわけではないんですがわたしが気になって眠れなくて😰うつぶせ寝での事故もこわくて😰
- 4月17日
-
退会ユーザー
私もしょっちゅう起きてました(^^;子どもは意外といびきかいてねてました(笑)首座り前は危ないので直した方がいいですが…首が座れば自分で向きを変えたりできるので確率は低くなります!心配ですけどね(._.)
- 4月17日
-
れんれん(☆∀☆)
うつぶせだと眠りが深くなるとか聞いたことあります!移動して頭ぶつけなきゃ起きないんだろうけど寝返り防止して軌道ずらすしかないでしかね😰
- 4月17日
れんれん(☆∀☆)
ありがとうございます!寝返り防止クッションは買いましたか!?手作りのやつをしたらいつのまにか上の方に移動して寝返りうってました。けどそのときは軌道がずれて横の柵にはぶつかっていなかったしもう一度やってみようかなとおもいます(^^;
M.f.k
専用のやつではなくて
しまむらで長いクッション買いました(^-^)
れんれん(☆∀☆)
そうなんですね!!!長いクッションって抱き枕みたいなものですか?!
M.f.k
そうです!(´∇`)