ココロ・悩み こんにちは、2歳の男の子がいるんですけど、昨日、足でこぐ車で玄関から… こんにちは、2歳の男の子がいるんですけど、昨日、足でこぐ車で玄関から落ちて足を左右打撲しているんですけど、走ったり、歩いたりは、出来るんですけど、朝方と夜になると足が痛いと言って泣くんですけど病院に行った方がいいでしょうか? 最終更新:2019年10月7日 お気に入り 1 病院 2歳 車 男の子 泣く 打撲 マリン コメント 退会ユーザー 痛いと言っているなら一応連れていきます! 10月7日 マリン わかりました 10月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリン
わかりました