子育て・グッズ 私が住んでいるところは朝方になると18℃くらいなのですが、気温差が激し… 私が住んでいるところは朝方になると18℃くらいなのですが、気温差が激しく服装が難しいです(´・_・`) 娘は寝るまでは汗ばんでいることも多いので長袖の肌着1枚に厚手のタオルケットで寝させていたのですが、朝方タオルケットは蹴っ飛ばしてあり足や腕が冷えていました…💦 みなさんはこの時期どんな服装と寝具で寝かせていますか?? 最終更新:2019年10月7日 お気に入り 服装 寝具 肌着 h♥(5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 最近気温差激しいですよ)💦うちの子は汗っかきで尚且つ布団蹴飛ばすのでメッシュ素材のコンビ肌着にスリーパーを着用させてタオルケットをかけて寝かしつけてます! 10月7日 h♥ 風邪ひかないか本当に心配です(´・_・`) 早速スリーパー買ってきます🥺💓 ありがとうございます♪ 10月7日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
h♥
風邪ひかないか本当に心配です(´・_・`)
早速スリーパー買ってきます🥺💓
ありがとうございます♪