コメント
退会ユーザー
人気なのは、近鉄名店街にあるマールブランシェ(伊勢丹にもあったかと)の茶の果とか日持ちしないけど、多分伊勢丹に売ってる阿闍梨餅ですかね。
ねこ
京都のお土産じゃないけど551の豚まんやマネケンのワッフルも定番ですね!
-
ガオガオ
ありがとうございます✨
551は大阪じゃなくても買えるんですね😍
肉まん好きなのでお土産とは別に買ってきて貰おうと思います❤
マネケンのワッフル、初めて聞きました!見つけたら買ってきてもらいます✨- 10月7日
まひろ
マールブランシュの茶の菓や生茶の菓、阿闍梨餅、グランマーブルのデニッシュがオススメです😊
-
ガオガオ
たくさんオススメありがとうございます✨
京都のお土産、調べてたらどれも美味しそうで迷ってしまったのでオススメ聞けて助かります😍- 10月7日
まいまい
改札でちゃうけど、はつだの焼き肉弁当も美味しいですよ~❤️
ぐみっこ
京ばあむっていう抹茶のバームクーヘンよく売ってます😀❤️
京都らしさはあると思います!!
-
ガオガオ
ありがとうございます✨
夫に頼んだのですが、コメント拝見する前にゆうべ夫が帰って来ちゃいました😭
次回の参考にさせてください♡- 10月8日
ガオガオ
ありがとうございます✨
伊勢丹は構内に店舗構えてますか〜👀?乗り換え利用の為駅構内で買えると嬉しいです︎😍
退会ユーザー
構内ではないですね💦マールブランシェも構内では売ってないです😭
阿闍梨餅自体は構内でもあるかも!
あとは時間帯にもよりますが、洛しょう(漢字忘れた💦)のわらび餅がむちゃくちゃ美味しいですし、店舗以外では構内でしか買えません🎵
ガオガオ
構内はないんですか〜(´;ω;`)
夫が改札を出てまで買ってくれるか…わかりませんがおねだりしてみます!笑
洛匠の草わらび餅、気になってました😍😍
時間帯というのは買えない時間帯があるんですかね😭💦?
阿闍梨餅も人気の定番みたいなので構内にありそうですね✨
退会ユーザー
今まで食べたわらび餅はなんだったのー!ってなります(笑)
確か昼ごろ入荷してくるって話でしたが、それももはや5年前くらいの話でして💦
ガオガオ
すごく気になります〜😭✨
お土産は夜買ってきてもらうので、売切れてなければって感じですかね💦
さっそくリクエストをしたので、買えたら小躍りしちゃいます😍😍