みき
うちはおしるしきた時点で病院に行かないと無理なのでパパに連絡して2人を見てもらって病院です!!
無理だったら昼間だったら14時までは病院に託児があるので…
長女は幼稚園に行かせてその間に陣痛来たら電話してパパに迎えに行ってもらいます!
みき
うちはおしるしきた時点で病院に行かないと無理なのでパパに連絡して2人を見てもらって病院です!!
無理だったら昼間だったら14時までは病院に託児があるので…
長女は幼稚園に行かせてその間に陣痛来たら電話してパパに迎えに行ってもらいます!
「陣痛」に関する質問
赤ちゃんが産まれる日について 明日38週を迎える臨月の経産婦です 上の子は切迫早産の入院を経て36週に産まれたのですが(今は元気に育ってます!) 下の子はまだまだ産まれる気配がありません…😳 先生の指示で今回も36週…
2人目以降の分娩時について質問です。 実家に頼れない、1人目の預け先がない方にお聞きします。 陣痛・破水がきた時は1人目の子はどうされましたか? 夫がいない時は連れていくしかないと思うのですが、病院につれていか…
39wです。 まとまって寝れず 寝れたと思えば悪夢ばかりで😱 陣痛くる気配は全然なく 赤ちゃんもデカイらしいし そろそろ運動しなきゃと思ってきました😅 ただのつぶやきです🥺
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント