子育て・グッズ 今日から離乳食を開始しようと思っているんですが、咳が少し出ているん… 今日から離乳食を開始しようと思っているんですが、咳が少し出ているんですが今日はやめたほうが良いですかね? 熱はなしで本人はいたって元気です😅 朝ミルクもしっかり飲みきってました!! 最終更新:2019年10月7日 お気に入り ミルク 離乳食 熱 結ココロ(6歳) コメント shino 咳があるなら治ってからにします💦 気管に入ったりしたら大変なので。。。 10月7日 結ココロ コメントありがとうございます!! そうですよね!! 数日様子をみてからにしてみます😊 10月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結ココロ
コメントありがとうございます!!
そうですよね!!
数日様子をみてからにしてみます😊