コメント
ぴたん
りんごは酸味があって初めてだと嫌がる子多いですよ😊
アレルギーだと、口の周りの赤み・じんましん・咳・ゼーゼーなど身体症状が出ることが多いので、吐いただけなら消化が追いつかなかったり、味が苦手だった可能性が高いと思います✨
ぴたん
りんごは酸味があって初めてだと嫌がる子多いですよ😊
アレルギーだと、口の周りの赤み・じんましん・咳・ゼーゼーなど身体症状が出ることが多いので、吐いただけなら消化が追いつかなかったり、味が苦手だった可能性が高いと思います✨
「おかゆ」に関する質問
ごはんかぶれについて。 離乳食始めて1ヶ月です。 おかゆとかがほっぺについたあとのかぶれがうっすら残っているのですが、これは消えますか? 何日か消えてません。 特別なクリームとかは塗っていなくて、いつもお風呂…
離乳食2回食になって考えるのがめんどくさくて😂大体1食こんな感じなんですが、あまりよくないですかね?😨 これプラスなんか加えた方がいいですか? ひじきにんじんツナおかゆ かぼちゃさつまいもじゃがいも玉ねぎほうれ…
離乳食期、いつ作ってますか? 始めたときは1週間分のおかゆや野菜でしたが、そろそろ1ヶ月経つので量も量で(食べないのに🥺) いつ作ろうかなーと…2人目は手作りキャンセル界隈だったのでBF様々でしたが、その為なのか味付…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
ありがとうございます✨✨🥹