子育て・グッズ 母乳について質問です!さっき子どもの服に母乳が垂れてしまいそこがうっ… 母乳について質問です! さっき子どもの服に母乳が垂れてしまい そこがうっすら赤かったのですが 私の乳首が切れて母乳に混じったのかな?と思いました😰 でも、赤ちゃんって大人の血吸っても大丈夫なのでしょうか? 授乳が終わったあとに気づき心配です😣 最終更新:2019年10月7日 お気に入り 1 母乳 授乳 乳首 赤ちゃん 夫 服 こむぎ(2歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まず母乳自体が血液なので大丈夫ですよ☺️👌🏻 それより乳首大丈夫ですか?😹切れるとほんと痛いですよね……。 10月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント