コメント

いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
便を何回もするので傷ついたのかもですね。私なら再受診しまし。

ままり
息子も同じくらいの時に下痢だけしていて、10日くらい続いた時がありました。
息子もまだ離乳食を始めて無くて、整腸剤のみ処方でした。
赤いゼリーみたいなのが、どういうものなのか素人判断できないので、私だったらまた今日も病院へ行って、その画像を見てもらいます😊
それで何も無ければ一安心。
子どもの下痢って治りづらくて長引くみたいです。
お大事にして下さいね。
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
便を何回もするので傷ついたのかもですね。私なら再受診しまし。
ままり
息子も同じくらいの時に下痢だけしていて、10日くらい続いた時がありました。
息子もまだ離乳食を始めて無くて、整腸剤のみ処方でした。
赤いゼリーみたいなのが、どういうものなのか素人判断できないので、私だったらまた今日も病院へ行って、その画像を見てもらいます😊
それで何も無ければ一安心。
子どもの下痢って治りづらくて長引くみたいです。
お大事にして下さいね。
「写真」に関する質問
※胚盤胞の写真載せます 5日目胚盤胞3BCを移植しました。 移植時アシストハッチングしてもらい孵化しています。 この場合、○BCの数字部分はランクアップしているとゆうことなんでしょうか? 詳しい方教えていただけたら嬉…
ドゥーテスト 蒸発線について 検査薬の写真載せてます。 避妊希望です。 月経困難症治療でフリウェル服用中です 避妊効果はないとのことで、ゴム➕外出しの避妊はしております ゴムも100%ではないので、念のため最終行為…
写真・動画の長期保存についてです。 現在iPhoneを使用しており、iCloudやGoogleフォトを使用しています。当たり前ですが容量がどんどん増えていき、今後どうしていこうか迷走中です 🫨 みなさんは写真や動画の保存はどう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆな
ありがとうございます!心配なんで再度受診してきます!