子育て・グッズ 総数27~36人程度(年少~年長)などの少人数幼稚園のほうが、行事の準備… 総数27~36人程度(年少~年長)などの少人数幼稚園のほうが、 行事の準備をしたり園の何かしらの係を任されたりする保護者の参加が少な目の傾向がある(行事自体は多くても)と聞いたのですが本当でしょうか❓❓ 最終更新:2019年10月8日 お気に入り 行事 幼稚園 体 はじめてのママリ🔰 コメント mama 幼稚園のこども園ですが、各クラス2~3ありますが、保護者会自体なしで、見学は自由ですが、係などは一切ないですよ~ 10月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 第一希望の園はその様な感じでしたが、人気すぎて抽選に落ちました(笑) やっぱり保護者会や係などあると大変ですから あまり無い園は良いですね❗ 10月8日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
第一希望の園はその様な感じでしたが、人気すぎて抽選に落ちました(笑)
やっぱり保護者会や係などあると大変ですから あまり無い園は良いですね❗