妊娠・出産 デュファストンを10日間服用して次の日の今日に出血したので生理が来た… デュファストンを10日間服用して次の日の 今日に出血したので生理が来たと思います。 久々の生理だけどしんどい。。 もうすぐラッキーテストが届くんですが 生理後の朝晩にするつもりです! 濃くなったら3日くらいタイミングとれば いいんですかね?ざっくりとですが! 2人目来ますように…💗 最終更新:2019年10月7日 お気に入り 生理 デュファストン ラッキーテスト 服 2人目 ままり(6歳) コメント 退会ユーザー 基礎体温もあるとよりいいですよね😄 毎日取れたら一番ですけど私は毎月の排卵日あたりに一日置きに取って妊娠しました! 10月7日 おすすめのママリまとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント