コメント
みんてぃ
電話で問い合わせるのはだめなのですか?
会社がどういうつもりなのかは、聞かないと分からないかなと思います。
育休の申請はまだまだ先なので、その頃になってから書類を渡すつもりなのかもしれません。
kae
私もまだ産休の書類だけしかもらってないです。
育休の書類は産まれて産休の書類を出してからになると言われました。
心配でしたら電話して聞いてもいいかもしれませんね😊
のん
私は産後に育休の書類もらいましたが、不明点があれば電話かメールで問い合わせてはダメなんですか?
みんてぃ
電話で問い合わせるのはだめなのですか?
会社がどういうつもりなのかは、聞かないと分からないかなと思います。
育休の申請はまだまだ先なので、その頃になってから書類を渡すつもりなのかもしれません。
kae
私もまだ産休の書類だけしかもらってないです。
育休の書類は産まれて産休の書類を出してからになると言われました。
心配でしたら電話して聞いてもいいかもしれませんね😊
のん
私は産後に育休の書類もらいましたが、不明点があれば電話かメールで問い合わせてはダメなんですか?
「育休」に関する質問
育休中ですが、わたしがインフルになりました。 旦那は今日は仕事を休んでくれましたが、明日はどうしても休めないとの事。 インフルの特効薬を飲んだからおそらくしんどいのは明日までだろうけど、、6ヶ月の娘をどうす…
4月から新一年生です。 GPS代わりにスマホ持たせようと思いますが 現在育休中のため自宅にいます。 みなさんなら持たせるのは育休明けの学童入る時期にしますか? また、おすすめのキッズケータイ、スマホがあれば教え…
最近2人育児が辛いです。 上の子4歳で下は10ヶ月で、今は育休中です。 夫は協力的で上の子の保育園の送りも週2くらいしてくれます。夜は20時前に帰ってくるのでお風呂の手伝いや、食器洗い等もしてくれます。 上の子はめ…
お金・保険人気の質問ランキング
田中そーすけ
電話の存在を完全に忘れてました🙇電話して聞いてみます