✩.*˚
素敵だなと思いました!
事務所とかに貼ってくれたら嬉しいですよね🥰!

退会ユーザー
とっても素敵です❗️
事務所の方なら、外で訓練していたりする方よりも忙しなく動いていなさそうなので渡せるんじゃないかな〜と思います🤔

うーちゃん
旦那が消防士です😊
小さい子供が来たら消防車に乗せてあげたり、見せてあげたりすると言っていたので、迷惑じゃないと思います✨
事務所かどこかに飾ってくれるかな?
本人もう寝てるので聞けませんが、、😂
✩.*˚
素敵だなと思いました!
事務所とかに貼ってくれたら嬉しいですよね🥰!
退会ユーザー
とっても素敵です❗️
事務所の方なら、外で訓練していたりする方よりも忙しなく動いていなさそうなので渡せるんじゃないかな〜と思います🤔
うーちゃん
旦那が消防士です😊
小さい子供が来たら消防車に乗せてあげたり、見せてあげたりすると言っていたので、迷惑じゃないと思います✨
事務所かどこかに飾ってくれるかな?
本人もう寝てるので聞けませんが、、😂
「2歳」に関する質問
夜8時過ぎ、「先に子供達と車乗っといて」と旦那に言って数分後に車に行くと2歳娘ギャン泣き。 「普通にみんなで歩いてて泣き声聞こえて後ろ向いたら転けてた」と。 普通に!?こんな暗いのに!?前に歩かせてるとかで…
みなさんお子さんのボディソープとシャンプーは別々の物を使っていますか?? もうすぐ2歳になりますが、西松屋のあわぴよを新生児の時からずっと使っています。 特に肌トラブルなどもなく使って来たのですがみなさん何を使…
2歳差育児 上の子優先とわかっててもできないです。 上の子を優先したいですが遊び方とかが男の子で走り回ったり、車を家の滑り台からボーンって落としてうるさかったりずっと車を走らせてガチャガチャいってたりで下の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント