コメント
ちゃん
2300ですが、検診前日に突然上の方でピクピクして、ここで逆子になるかー😩と思ったら、翌日の検診時には元に戻ってました😅
先生にそのことを伝えると、この時期ならよくあることらしいです🤷♀️
逆子状態だと、胸の下らへんでしゃっくりしてると思います😓
のり
まだ大丈夫ですよ!
娘は35.6週ぐらいまでぐるぐるして安定しなかったです😅次の検診で治ってなければ、帝王切開の話が出たんですが無事に回りました🤣‼️
-
ユウ♡
のりさん
ありがとうございます😊
大丈夫ですかね😅
娘さんはお二人目のお子様でしたか?- 10月7日
-
のり
そうです‼︎2人目です😊でも、正直、また逆子??て焦りはしました😅どんだけ広々してるの?と💦
私は、回ってー‼︎とお腹を触ってグイ!とたまに押してました😅直ったー!と思ったら、またしゃっくりが上の方で感じて、しばらくすると、回っての繰り返しでしたよ(笑)- 10月7日
-
のり
あ、あと、回りやすいように、赤ちゃんがどちらに向いているか(背中がどちらにあるか)で寝る向きを変えてました🤣
- 10月7日
-
ユウ♡
ありがとうございます😊
そうなんですね。
2人目のお子様は回りやすいそうですね、そんなにぐるぐるして羨ましいです😅
私は6週間ずーっと逆子なので、もうスペースないのかと🤔それでまわってくれればよいんですが😅💦- 10月7日
ユウ♡
ありがとうございます😊
そうなんですね!
よくあることといいますのは、逆子になったり、戻ったりという事ですかね?
ずーっと逆子と言われてるんですが、さっき下の方でしゃっくりしてて、、でも頭は上の方で当たってる気がするし、なんだかよくわからないのですが😅笑
ちゃん
私は先日の検診前日の日だけ、逆子になってしまったようで、ただすぐ戻りました‼️
戻りはしたものの、初めて逆子になったのでこの時期でも動いたらあり得ることなので、産むまで油断も安心も出来ないです😖
逆子と言われてたのに下でしゃっくりするなら、今赤ちゃんの頭はきっと下ですね✨
上の方で当たるのは足かと🦶❤️
いつも下でピクピクしゃっくりして、お腹の右上らへんをキックされますが、エコーでも蹴ったり伸ばしたりするからか、先生に右に盛り上がってるねと驚かれます😮
ユウ♡
詳しくありがとうございます!
下ですかね!!
まだくるくる動いてるんですかね😅 確かにそれなら、いま上でも下でも定まってくれるまでわかりませんね💦 私も右に盛り上がってます😅
なんとなくイメージできました❣️
ありがとうございます😊