産後、骨盤矯正さらた方いますか?だいたいどのくらいで効果現れましたか?😖
産後、骨盤矯正さらた方いますか?
だいたいどのくらいで効果現れましたか?😖
- mooooon(3歳7ヶ月, 6歳)
コメント
いゆ
産後2ヶ月からしてます!
1週間通って入らなかったパンツが入ったのと、仰向けにして体をねじることが出来なかったんですがそれができるようになりました!
あんず
人によりますよね。
骨盤ゆるゆるの人だと時間かかります。あとは生活習慣にもよります。
施術時間が30分位と書かれている方がいらっしゃいますが、時間は妥当です。だいたい20~30分位にしないと痛くなります。
痛みのある人だと週1~2でだんだん間隔があいていく感じだと思います。
痛みがなければ最初は週1、そのつぎは二週間後とか間隔が空いていくと思います。
正直痛みがない人だと変化がわかりづらいので、どこまでやるかは自分次第です。
骨盤周りの筋肉が緩むのは産後半年位までとは言われていますので、だいたいその辺りが目安ではないでしょうか?
-
mooooon
お返事ありがとうございます!
御丁寧にありがとうございます🥺
参考にさせて頂きます😵
産後半年までに通いたいとおもいます!- 10月10日
たまご
計7回くらい通いましたが、正直あまり変わりませんでした😅1回が高いし、1回30分くらいだったのでもったいなかったです😨
先生からは骨盤の位置良くなってきてるねって言われてたけど私的には痛みも変わらず変化もなくでした。
-
mooooon
お返事ありがとうございます!
お店にもよるんですかね……😫
効果が自分で分からないのは嫌ですね😵- 10月10日
mooooon
お返事ありがとうございます💗
やっぱり効果あるんですね!
私も通いたいと思います🥺