子育て・グッズ 哺乳瓶の乳首はいつ頃にサイズを変えるのですか?(´・_・`) 哺乳瓶の乳首はいつ頃にサイズを変えるのですか?(´・_・`) 最終更新:2016年4月17日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 E&Hmama(8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー コメント失礼します。 それぞれの乳首の箱に3ヶ月~とか書いてあると思いますのでその通りにサイズ変更していくといいと思います。 4月17日 E&Hmama コメントありがとうございます(o^^o) そうなんですね(´・_・`) 箱旦那が捨ててしまって、、 ありがとうございます(o^^o) 4月17日 退会ユーザー そうだったんてすね(´□`*) 新生児用の乳首の次わ2~3ヶ月用だったと… 2~3ヶ月置きに変更かと思います。 4月17日 E&Hmama ありがとうございます(o^^o) 助かりました*\(^o^)/* 4月17日 退会ユーザー ママリにも記事があるみたいなので参考にしてみたらいいと思います。 4月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
E&Hmama
コメントありがとうございます(o^^o)
そうなんですね(´・_・`)
箱旦那が捨ててしまって、、
ありがとうございます(o^^o)
退会ユーザー
そうだったんてすね(´□`*)
新生児用の乳首の次わ2~3ヶ月用だったと…
2~3ヶ月置きに変更かと思います。
E&Hmama
ありがとうございます(o^^o)
助かりました*\(^o^)/*
退会ユーザー
ママリにも記事があるみたいなので参考にしてみたらいいと思います。