朝苦手なママさんはいますか?朝ご飯を寝過ごしたり、子供と一緒に寝て食事をとらなかったりしますか?
朝苦手なママさん居ますか?
苦手すぎて朝ご飯寝過ごしちゃったとか…。
子供と一緒に寝ちゃってて
ご飯食べなかったとか…。
- ママ(19)(6歳, 8歳)
コメント
すずちゃん
息子が起きたら起こされるので、起きて一緒に朝食食べますが、寝てて起こしてこなかったら10時近くまで寝ちゃったこと何度もあります!
はじめてのママリ🔰
朝辛いです。。
起きるのも辛いし、気分も落ち込んで最悪で泣きそうになります。。
息子は決まって6時起きなので、なるべく合わせて置きますが、
眠気我慢できないときは、
起きてる息子残してわたしだけ二度寝しちゃいます😭
もうすぐ仕事始まるし、どうしようって感じてます。。
-
ママ(19)
決まって6時起きだなんて…つらすぎる…😭
二度寝した場合起きるのは何時になりますか?😵- 10月6日
はちみつ。
全然あります😂
息子が7~8時とかに起きて起こして来た時に 私が眠くて起きれなかったら 腕枕で寝かせて昼前に起きたりしちゃいますw
-
ママ(19)
いやもうとんでもなく私と同じで…(笑)安心しまくりました!!!
- 10月6日
みいたん
うちも娘の方が早く起きます😅7時半から8時くらいに起きますが私は妊娠中ってのもあるのか眠気がすごくてなかなか起きれませんが隣で私が起きるまでじっと待ってくれてます、、😭😭朝、昼一緒の時も何度かありますよ😅
ママ(19)
同じ方がいて良かった…。
本当によかった…(笑)
とっても安心しました😂
私もよく子供が保育所お休みの日は遅くまで寝ちゃうので自己嫌悪が凄くて(T_T)
すずちゃん
そんな日は朝ご飯と、お昼ご飯合わせて1回にして、おやつ多めとかで、過ごしちゃってます!
息子が起きてないならいいかなぁ。って感じです。
起きたら辛くても叫んだり蹴られたり、もの投げられたりで、全く寝られないのであきらめて起きてます。
旦那がいたら、二度寝します😂
ママ(19)
物投げたりするところも似てて笑っちゃいました(笑)
あまり気にしなくていいんですかね…(T_T)
すずちゃん
乱暴で暴れん坊で、声でかくて、本当に困ります...寝起きは特にフルパワーなので😂😂💦
私は全く気にしてなかったです。
それによって生活習慣(寝ないとか夜泣きとか)が崩れたことないので!