その他の疑問 鳥取市にお住いのママさん💓ママ友があまりいないのでぜひ、いろいろお話… 鳥取市にお住いのママさん💓 ママ友があまりいないので ぜひ、いろいろお話ししたいです😆 よろしくお願いします^^ 最終更新:2019年10月7日 お気に入り ママ友 鳥取市 ひまわり(5歳8ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 鳥取市在住です! よろしくお願いします♪ 10月7日 ひまわり こちらこそ よろしくお願いします☺️ 生後2ヶ月だと予防接種が 始まってますかね?😭 10月7日 退会ユーザー 始まってます! 先月、上の子も一緒に接種してきました⚡︎ 10月7日 ひまわり そうなんですね😣 うちも先日 BCG接種したばかりです! 10月7日 退会ユーザー BCG痛そうですよね😭 普段駐車であまり泣かない娘もギャン泣きでした😭 10月7日 ひまわり うちも上の子はBCGのとき大泣きしたんで、下の子も泣くだろうなぁって思ってたらキョトンとしてました😅 見てる方も痛いし、次から次へとなので少し面倒に思う部分もありますよね… 10月7日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
こちらこそ
よろしくお願いします☺️
生後2ヶ月だと予防接種が
始まってますかね?😭
退会ユーザー
始まってます!
先月、上の子も一緒に接種してきました⚡︎
ひまわり
そうなんですね😣
うちも先日
BCG接種したばかりです!
退会ユーザー
BCG痛そうですよね😭
普段駐車であまり泣かない娘もギャン泣きでした😭
ひまわり
うちも上の子はBCGのとき大泣きしたんで、下の子も泣くだろうなぁって思ってたらキョトンとしてました😅
見てる方も痛いし、次から次へとなので少し面倒に思う部分もありますよね…