妊活 2人目妊活中で、友達夫婦が妊娠報告。喜べず悩んでいる。明日、採卵頑張ります。 2人目妊活中です。 今日、旦那さんの友達夫婦から2人目妊娠報告がありました❗️ おめでたいことなのに素直に喜べない自分が嫌になります…😢 はぁーうちにも赤ちゃん来ないかなぁ😭😭😭 明日、採卵頑張ります💉 たくさん採れますように🥚🙏✨ 最終更新:2019年10月6日 お気に入り 旦那 採卵 赤ちゃん 2人目妊娠 友達 夫婦 妊娠報告 maki(3歳6ヶ月, 6歳) コメント さっちゃん 明日採卵なんですね! いい卵がたくさん採れるといいですね。 まだまだ工程がたくさんある中での報告はなかなか喜べないですよね😪 うちにも早く来てくれたらなーと思ってます☺️ 10月6日 maki 久しぶりの採卵で緊張してます😖💦 そうなんです! まだまだ乗り越えないといけないことがたくさんありすぎて…😢 共感してもらえて嬉しいです☺️ お互い早く授かれますように✨🙏✨ 10月6日 さっちゃん 私も先日採卵終わったところで、お子さんも歳が一緒ぐらいで親近感わきました☺️ 1つずつやってくしかないと分かっててもしんどいですよね😱 子連れでの治療は1人目の時とはまた違う辛さがあります😓 10月6日 maki そうなんですね! 採卵お疲れ様でした😌 ほんと同じくらいですね〜!しかも男の子👦🏻嬉しいです💓 わかります! 体外って妊娠までのステップが多すぎますよね😅 ほんと子連れ通院大変ですよね‼︎ うちの病院は子連れダメなので、病院の託児に預けないといけないんですけど、予約取りたい日に託児は空いてないとか言われたりして悲しくなります😭 10月6日 さっちゃん ありがとうございます😊 ほんとに疲れました😵 男の子大変ですけど可愛いですよねー😍 えっ病院に託児所があるんですか😳⁈すごいですね! その日に行かないと行けない日とかありますよね? 取れないとかそれは大変そうですね😱 うちはキッズルームだけありますが、狭いので退屈してしまって大変です👦💦 10月6日 maki 採卵どっと疲れますよね😵💦 男の子ほんと大変ですけど、めっちゃ可愛いです😍💕 そうなんです! 同じ建物の中に託児所があって保育士さんがみててくれるのでありがたいんですけどね😅 行く日が寸前に決まったりするので大変ですよね! 確かにキッズスペースも待ち時間長いと飽きちゃいますよね💦 息子を巻き込んで申し訳ないと思いながら治療してます💉 10月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maki
久しぶりの採卵で緊張してます😖💦
そうなんです!
まだまだ乗り越えないといけないことがたくさんありすぎて…😢
共感してもらえて嬉しいです☺️
お互い早く授かれますように✨🙏✨
さっちゃん
私も先日採卵終わったところで、お子さんも歳が一緒ぐらいで親近感わきました☺️
1つずつやってくしかないと分かっててもしんどいですよね😱
子連れでの治療は1人目の時とはまた違う辛さがあります😓
maki
そうなんですね!
採卵お疲れ様でした😌
ほんと同じくらいですね〜!しかも男の子👦🏻嬉しいです💓
わかります!
体外って妊娠までのステップが多すぎますよね😅
ほんと子連れ通院大変ですよね‼︎
うちの病院は子連れダメなので、病院の託児に預けないといけないんですけど、予約取りたい日に託児は空いてないとか言われたりして悲しくなります😭
さっちゃん
ありがとうございます😊
ほんとに疲れました😵
男の子大変ですけど可愛いですよねー😍
えっ病院に託児所があるんですか😳⁈すごいですね!
その日に行かないと行けない日とかありますよね?
取れないとかそれは大変そうですね😱
うちはキッズルームだけありますが、狭いので退屈してしまって大変です👦💦
maki
採卵どっと疲れますよね😵💦
男の子ほんと大変ですけど、めっちゃ可愛いです😍💕
そうなんです!
同じ建物の中に託児所があって保育士さんがみててくれるのでありがたいんですけどね😅
行く日が寸前に決まったりするので大変ですよね!
確かにキッズスペースも待ち時間長いと飽きちゃいますよね💦
息子を巻き込んで申し訳ないと思いながら治療してます💉