※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
雑談・つぶやき

夜ガレージでバーベキューして、子供は道路で遊ばせる、車がきても大人…

夜ガレージでバーベキューして、子供は道路で遊ばせる、車がきても大人は全く動かない…ってこれって普通ですか?私は頭おかしいと思うんですが、、、🙄💦

コメント

Gun♥⛄💙⚾

頭おかしいですね💨
前住んでたアパートの近所の家でも戸建て3棟の住人家族がそんな感じでバーベキューしてました💨💨💨
ガレージだから声も響くし、子どもらはうるさいしで最悪でした💨💨💨

• ママ

ママ

ですよね…自動車の回転場の近くの家なので、超迷惑です。。迷惑なやつどこにでもいるんですね😭

• 10月7日
どんちゃん

おかしいです。
うちの近所には昼にバーベキューや集まりしてる家族がいて、大人が近くにいるのに車が来ても子供は道路で遊び続けてて迷惑です😑
親はおしゃべりに夢中で子供見てないです😞
どこにでも常識の無い家族はいますよね。

• ママ

ママ

道路は遊び場じゃない!ってなんで教えないんでしょうね🙄💦常識がない家族がいるとこっちがおかしいのかなって錯覚しちゃいます😭

• 10月7日

頭おかしいと思います(´・ω・`)時間考えて欲しいですよね。

うちのお隣さんは室内だけどワーワー騒いでます。イライラするー。

• ママ

ママ

夜まで騒ぐって馬鹿なのかなーって思っちゃいますね…😂同意していただけてよかったです!

• 10月7日