コメント
Gun♥⛄💙⚾
かっこよすぎですね😂
そんな風に言えるってしっかり愛情が伝わっている証拠ですね😆💡
退会ユーザー
小学五年生が当たり前にそんなこと思えるなんて😳
私が小学五年生の時どうだったかな…
素敵な娘さん!!そのまま大きくなぁれ😍
-
m.
私も娘がそんな発言をした事に驚きましたが、年の離れた妹が産まれたのがきっかけかな?と思いました😊🙌
是非、まともな大人になってもらいたいです(笑)- 10月6日
-
退会ユーザー
やっぱり10歳くらい離れてると親のやってること見えてきますからしっかりしますよね😳
私も兄と10歳離れてるんですが、オムツ替えたりミルクあげたりすごい面倒見てもらってたみたいで自分の子供へもすごい積極的にママよりお世話するので年の離れた兄弟作ってあげたいなぁーと思います🤩
私は下に兄弟いないので子供にも親にもあまり関心なかった気がします😓
絶対いい子に育ちますよ😍- 10月6日
-
m.
やはりそうなんですかね😌
1人の時はめちゃくちゃマイペースで皆の妹的存在な子でしたが、妊娠出産が大変な事。って理解を知らぬ間にしてくれていて、産まれたらめちゃくちゃ頼もしくなり、面倒見が良くて驚いてます😲
ぱちさんのお兄様、とても優しくて素敵な方なんでしょうね🤗- 10月6日
-
退会ユーザー
大家族もみてると上のお姉ちゃんお兄ちゃんは凄いしっかりしてるなぁと思うので、ある程度理解できる年齢になってからの妹や弟ってきっとすごいいい刺激なんだと思います😳
同じ5年生の甥っ子がいますが、下に兄弟いないのでやりたい放題で全然違うなと思っちゃいました😅
ゲームしてる最中に息子が泣けば、うるさいんだけど黙らせてくれない?とかって平気で言いますよ😑
いくら可愛い甥っ子とはいえ振り回してやりたくなります😂
育児面だけでは尊敬出来る兄です🤭笑- 10月6日
m.
言葉遣いは大分悪いですが、まともな事を言ってて安心しました😂笑