※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽこたん
雑談・つぶやき

朝からテレビ見て準備が進まない娘と言い合い👊元々は見ながらもちゃんと…

朝からテレビ見て準備が進まない娘と言い合い👊
元々は見ながらもちゃんと準備してたから何も言わなかったけど、最近ダラダラがひどくてでも言い過ぎたかなぁ…
朝のテレビルールどうしてますか?😭

コメント

ままりまり

うちは最近消しましたー元々ウェイキー好きだからそれだけ見せて、ニュースにしてましたが😭
しかし、、テレビ消してもぼーっと食べてて30分は食べてる、、私も朝ぐちぐちいっちゃいました💦

• ぽこたん

ぽこたん

コメントありがとうございます!
    うちもウェイキー大好きで毎朝見てますが、それが原因で準備が進まず…笑
    明日から消そうと思います💦
    朝から小言言っちゃうとモヤモヤしますよね😭

• 2時間前
オリ𓅿𓅿𓅿

うちは、6時半まではテレビ見ていいけど、それ以降は見せてないです。

• ぽこたん

ぽこたん

コメントありがとうございます!
    6時半早いですね😳何時起きでどんなテレビ見てますか?
    全部準備終わってから見てくれたらと思ってたんですが、先に見てから消すのもいいですね✨

• 2時間前
  • オリ𓅿𓅿𓅿

オリ𓅿𓅿𓅿

小4息子と小1娘が7時45分には学校に行くので、朝ごはん食べたり準備したりをお喋りしたり自分のやりたいことやりながらやるので、時間取られちゃうんですよね🤣
    早く起きたら5時ぐらいから、録画してたのやDVDを見てます😆

幼稚園の時は8時までに全部準備できたらテレビを見てもいいよ!としてました😆

• 2時間前