妊娠・出産 尿道から出血?!今日近所に晩御飯を食べに行った時にトイレに行きました… 尿道から出血?! 今日近所に晩御飯を食べに行った時にトイレに行きました。 小をしたのですが、拭いて立ち上がった瞬間にドバドバ出血が!!(鮮血で2、3分で止まりました) 焦って産婦人科に行きましたが、赤ちゃんや子宮には問題がなく、尿道からの出血か痔ではないかとのことでした。 2週間前にバルトリン腺炎になったのですが、関係があるのか、原因が結局分からずじまいでした。 似たような方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年10月7日 お気に入り 産婦人科 赤ちゃん 鮮血 トイレ らんどす˻ᵒ♡ͮᵉ⸝⸝⑅(5歳8ヶ月) コメント ryumachiji 膀胱炎が悪化したり、腎炎になると血尿でますよ! 10月6日 らんどす˻ᵒ♡ͮᵉ⸝⸝⑅ ありがとうございます。 原因不明というのがちょっと怖いので様子みます。 10月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らんどす˻ᵒ♡ͮᵉ⸝⸝⑅
ありがとうございます。
原因不明というのがちょっと怖いので様子みます。