コメント

ぽんきち
体質もあるかもしれませんが、毎回だと自己管理してよって思っちゃいますよね😭💦
私の旦那は肝心なときに体調崩します…。
妊娠初期のときにインフルエンザと胃腸炎になり、臨月になったら扁桃炎を起こし私にうつすし、とどめは陣痛来たときにキッチンで倒れていたことです🤣(笑)
ぽんきち
体質もあるかもしれませんが、毎回だと自己管理してよって思っちゃいますよね😭💦
私の旦那は肝心なときに体調崩します…。
妊娠初期のときにインフルエンザと胃腸炎になり、臨月になったら扁桃炎を起こし私にうつすし、とどめは陣痛来たときにキッチンで倒れていたことです🤣(笑)
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆか
元々扁桃腺は腫れやすく、鼻炎もあります💦えぇ!キッチンで倒れてたのですか?笑
ほんと自己管理してほしいですよね☹️勘弁してほしいです!
ぽんきち
私自身、妊娠前まで毎月扁桃炎起こしていましたが妊活したくて必死に自己管理したら全然腫れなくなりましたよ(笑)
夜遊びしすぎて寝不足でめまいを起こしキッチンで倒れていました(笑)
184センチのデカイ荷物に頑張って肩貸して歩かせ車に乗せて、病院に着いてからは車椅子を押して救急外来に受診させましたよ😰💔
おかげで陣痛が遠退き予定日過ぎて破水からの促進剤使って産みましたが😅
ゆか
素晴らしい!自己管理とはどんな事をしましたか?参考にさせて下さい🙇♀️
えぇ!なんという理由で😰奥様が大変な時に夜遊びのし過ぎて!!本当に大変でしたね💦