子育て・グッズ 私自身熱が37度あり、下痢と嘔吐してしまいました。今日病院に行くつも… 私自身熱が37度あり、 下痢と嘔吐してしまいました。 今日病院に行くつもりですが 娘が完母で夜中これからおきるのですが あげない方が良いですよね(>_<)? 嘔吐する前まであげていて 粉ミルクと哺乳瓶が無く困っています… 最終更新:2016年4月17日 お気に入り 病院 哺乳瓶 完母 粉ミルク 熱 a-chanmam(8歳, 9歳) コメント はるちー しんどくないならあげても大丈夫ですよ。 薬飲んでなければ母乳からはなにもありません。 ただ赤ちゃん触る時にケアだけキチンとしていれば大丈夫ですよ。 4月17日 はるちー それと授乳中と言えば薬もあると思いますよ。 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるちー
それと授乳中と言えば薬もあると思いますよ。