子育て・グッズ ベビーフォーマルについてアドバイスください!初めて結婚式に参加する娘… ベビーフォーマルについてアドバイスください! 初めて結婚式に参加する娘のために、フォーマルのワンピースを買おうか迷っています。また、来年4月に入園式も控えてるので、両方で着れるようなワンピースがいいなと思ってるんですが、どんなのがいいか教えてください。 最終更新:2019年10月7日 お気に入り 入園式 ベビー 結婚式 フォーマル ワンピース きゃおりん(4歳9ヶ月, 6歳) コメント *もちこちゃん* 西松屋で私が悩んだワンピースたちです笑 こういうタイプだと、中を長袖と半袖で調節できるのでいいですよ〜🙂一番右のようなデザインだと入園式もいい感じですよね! 10月7日 きゃおりん 写真付きで、お返事ありがとうございます😊 参考にさせてもらいます! 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃおりん
写真付きで、お返事ありがとうございます😊
参考にさせてもらいます!