子育て・グッズ 夜22時から8時まで寝る時あり授乳回数が4回の日とかあります…さすがに不… 夜22時から8時まで寝る時あり 授乳回数が4回の日とかあります… さすがに不安になって回数を増やしたら 吐かれてめげてます…泣 体重増えていれば大丈夫なんですかね?? 同じくらいのお子さんお持ちの方どうですか? 最終更新:2019年10月6日 お気に入り 体重 夫 授乳回数 ゆう(6歳) コメント りん うちも同じです!朝まで寝てるときあります! うちも一日授乳回数4.5回です! 体重増えてれば大丈夫と言われましたよ、無理に起こして飲ませる必要はないと。 10月6日 ゆう 同じような方いて安心します! お昼寝も長いときあって起こすかいつも迷ってて…💦 やっぱり体重増えていれば大丈夫なんですかね! 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
同じような方いて安心します!
お昼寝も長いときあって起こすかいつも迷ってて…💦
やっぱり体重増えていれば大丈夫なんですかね!