※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆まーちゃん☆
雑談・つぶやき

気持ち悪くて眠れない…さっき吐いてちょっと楽になったけど、義実家水も…

気持ち悪くて眠れない…さっき吐いてちょっと楽になったけど、義実家水もお茶も常備されてないから何も飲めなくてつらい。酒しかおいてない。かといって水道水は飲む気がしない。気持ち悪い。家だったら水もお茶もヨーグルトもゼリーもほしいものちゃんとあるのに、、環境も違うから余計寝付けないし、あー今日に限って…つらい。。寝たい。

コメント

☆★☆

大丈夫ですか?(´・ω・`)
水とお茶ないのは辛いですね(TT)
私も水道水は絶対に嫌です(´・ω・`)
やっぱり実家が1番ですよね!
落ち着くし、飲みたいもの食べたい物があったりしますもんね(。•ㅅ•。)
お茶くらいは冷蔵庫に入れといてもらいたいですよね(><)

• ☆まーちゃん☆

☆まーちゃん☆

つぶやきにコメントありがとうございます(T_T)
    ほんとそうですよね…ここが実家だったらなぁ( TДT)悲しくて気持ち悪くて涙が出てきました。。お茶くらい入れといて!!!
    せっかく赤ちゃん珍しくすやすや寝てるし私も寝たいのにつらいです。。
    しかも!!こんな時間に義父がテレビつけだしました!!うるさくて余計眠れない(*`Д´)ノ!!!あーーー気持ち悪い(T_T)

• 4月17日
  • ☆★☆

☆★☆

実家だったら自由にいろいろできるけど
    義実感だと自由も奪われますよね(TT)
    悪阻とかじゃなくて普通に気持ち悪いんですか?(´;ω;`)
    て、テレビ(´・ω・`)
    寝たい時にテレビつけられたら寝れなくなっちゃいますね😭
    私は寝れないので自分がテレビみてます( °_° )

• 4月17日
  • ☆まーちゃん☆

☆まーちゃん☆

そうなんですよね。。具合悪いと余計不自由さを感じます(T_T)
    悪阻ではないのですが、普通になぜか気持ち悪くて…胃腸が弱ってるのかな。。
    結局旦那が起きてくれてコンビニでお茶やらポカリやら買ってきてくれました( TДT)ありがたや…
    結構吐いたら少しよくなりました!声かけてくださってありがとうございます(T_T)つらいし心細かったから、めちゃくちゃ励まされました(´;ω;`)
    まぁやんさんも眠れないんですね。。妊娠初期ですね!お体大丈夫ですか??ゆっくり休めますように(;_;)

• 4月17日
  • ☆★☆

☆★☆

優しい旦那さんですね꒰⑅•ᴗ•⑅꒱
    よかったです(^-^)
    私は悪阻で今少し気持ち悪いです(TT)
    もっとひどい時もあるので今はどちらかと落ち着いてます!
    私の心配までしていただきありがとうございます♡

• 4月17日