コメント
☆★☆
大丈夫ですか?(´・ω・`)
水とお茶ないのは辛いですね(TT)
私も水道水は絶対に嫌です(´・ω・`)
やっぱり実家が1番ですよね!
落ち着くし、飲みたいもの食べたい物があったりしますもんね(。•ㅅ•。)
お茶くらいは冷蔵庫に入れといてもらいたいですよね(><)
☆★☆
大丈夫ですか?(´・ω・`)
水とお茶ないのは辛いですね(TT)
私も水道水は絶対に嫌です(´・ω・`)
やっぱり実家が1番ですよね!
落ち着くし、飲みたいもの食べたい物があったりしますもんね(。•ㅅ•。)
お茶くらいは冷蔵庫に入れといてもらいたいですよね(><)
「雑談・つぶやき」に関する質問
些細なことなのですが今日嫌なことがありました。吐き出させてください😓 今日町内会の防災訓練の一環で、10時になったら家のドアノブに安否確認のための黄色いタオルを引っ掛けるっていうのがあったんです。 回覧板には1…
店長と合わなくてどんどんシフト削られてく😇 妊娠中雇ってくれたのはありがたいけどこうゆうことする店長と関わる期間が決められてるのはありがたい😌 あと少し頑張るぞー 皆さんはパート先になにか不満あったりしますか?…
子供2人いるのに1人だけ連れて遊びに行ったりご飯食べに行くのは普通なのかな? 先週も旦那が上の子だけ連れてシューティングが出来るゲーセンに行ったのに、明日は上の子が蕎麦食べたいからお父さんと2人で行きたいって…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
☆まーちゃん☆
つぶやきにコメントありがとうございます(T_T)
ほんとそうですよね…ここが実家だったらなぁ( TДT)悲しくて気持ち悪くて涙が出てきました。。お茶くらい入れといて!!!
せっかく赤ちゃん珍しくすやすや寝てるし私も寝たいのにつらいです。。
しかも!!こんな時間に義父がテレビつけだしました!!うるさくて余計眠れない(*`Д´)ノ!!!あーーー気持ち悪い(T_T)
☆★☆
実家だったら自由にいろいろできるけど
義実感だと自由も奪われますよね(TT)
悪阻とかじゃなくて普通に気持ち悪いんですか?(´;ω;`)
て、テレビ(´・ω・`)
寝たい時にテレビつけられたら寝れなくなっちゃいますね😭
私は寝れないので自分がテレビみてます( °_° )
☆まーちゃん☆
そうなんですよね。。具合悪いと余計不自由さを感じます(T_T)
悪阻ではないのですが、普通になぜか気持ち悪くて…胃腸が弱ってるのかな。。
結局旦那が起きてくれてコンビニでお茶やらポカリやら買ってきてくれました( TДT)ありがたや…
結構吐いたら少しよくなりました!声かけてくださってありがとうございます(T_T)つらいし心細かったから、めちゃくちゃ励まされました(´;ω;`)
まぁやんさんも眠れないんですね。。妊娠初期ですね!お体大丈夫ですか??ゆっくり休めますように(;_;)
☆★☆
優しい旦那さんですね꒰⑅•ᴗ•⑅꒱
よかったです(^-^)
私は悪阻で今少し気持ち悪いです(TT)
もっとひどい時もあるので今はどちらかと落ち着いてます!
私の心配までしていただきありがとうございます♡