※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れな
お金・保険

プロパンガスの引き落としでお金が足りないとガスが止まるか、再度支払えば大丈夫か心配です。

すみません、変な質問ですがプロパンガスって毎月の引き落としの時にお金が入ってなくて引き落とされなかったらすぐガスとめられますか?( p_q)何日後かに再度引き落としの日が書いてある通知とかきてその日に払えば大丈夫でしょうか??

コメント

なあ

会社によりますが再度引き落としではなく
⚪️⚪️日までに振り込みお願いします
みたいなのがきた記憶あります♪すぐには止まらないです!たしか二ヶ月滞納するととめられます!

• れな

れな

なるほどです!!振込用紙のようなものが来るのですね🥺
    2ヶ月まで猶予があるんですね😳なら止められる心配はないようで安心しました😢
    回答ありがとうございます(><)💗

• 10月7日
みき

うちは紙請求なんですが前に払い忘れたときに2ヶ月までは大丈夫だけど3カ月目から止まる通知がきて何日までに払わないと止まるって聞きました!

• れな

れな

紙請求なんですね😳!
    やはり2ヶ月は大丈夫との事で安心しました〜😢
    回答ありがとうございます(><)💗

• 10月7日