メメ
うーん…テレビ前の方がしっくりは来るかな、ソファもあってリビングって感じなので☺️
yumi
我が家はテレビから息子を遠ざけるためにテレビボードにくっつけて置いています🙌
ただ、そのテーブルを使ってご飯を食べているわけではないので参考にならないかもしれませんが💦
ぶどうぱん
むしろその環境であるなら、テレビ前には何も置かずで良いと思います!
ご飯の時はテレビ無し!ってメリハリがつけられるかと😊
よって緑マットのお部屋にテーブル置きます👍
メメ
うーん…テレビ前の方がしっくりは来るかな、ソファもあってリビングって感じなので☺️
yumi
我が家はテレビから息子を遠ざけるためにテレビボードにくっつけて置いています🙌
ただ、そのテーブルを使ってご飯を食べているわけではないので参考にならないかもしれませんが💦
ぶどうぱん
むしろその環境であるなら、テレビ前には何も置かずで良いと思います!
ご飯の時はテレビ無し!ってメリハリがつけられるかと😊
よって緑マットのお部屋にテーブル置きます👍
「子育て・グッズ」に関する質問
年長の息子がいますが、ぬいぐるみが大好きです😂 特に今はポケモンにハマっているので、ポケモンのぬいぐるみを見かけると必ず欲しがります。 年長でしかも男の子で、ぬいぐるみがまだ好きって珍しいですか? 幼稚園に持…
藤沢市民です。 認可外保育園って高いイメージがあります。 この前、保育コンシェルジュさんに話を聞いたら、国?の補助があるから変わらないと言われました。 2歳クラスまでなら所得層によっては、むしろ安い場合もある…
母乳が出過ぎる方💦 親譲りで母乳がよく出ます… よく出るというか出過ぎて困ります😵💫 1人目の時は途中から母乳が詰まりにくくするお茶飲んでたので、今回は早々に飲み始めて、夜とかたまにガチガチにはなりますが乳腺…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント