コメント
はじめてのママリ
夜働くには、お子さんを見てくれる環境が必要ですよね。
お住いの自治体には夜間保育園はありませんか?
無認可なので料金が高いかもしれないけど、そう言ったとこにお子さんお願い出来れば働けるんじゃないかなと思います。
はじめてのママリ
夜働くには、お子さんを見てくれる環境が必要ですよね。
お住いの自治体には夜間保育園はありませんか?
無認可なので料金が高いかもしれないけど、そう言ったとこにお子さんお願い出来れば働けるんじゃないかなと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
緩めの無添加派の母のもとで育ち、出汁はしっかり取りなさい、時間がないならせめて無添加を選びなさい、ほんだしはすべてほんだし味になるから使うなと育ちました🐟️ 一人暮らしをはじめた時に白だしを使うようになり母…
夫が友人の結婚式に参列するのですが ご祝儀5万出すそうです 遠方なので交通費も2万程度かかります 我が家は式なしなので、その友人からはお祝いもなく 子どもが生まれたときもお祝いもなく、 私と子供は会ったこともあ…
嫉妬されるのか苦手な方いませんか? 昔からどんだけ大好きな異性でも嫉妬されたり 追われるとキモってなってしまいます 最近子どもが飼ってるワンちゃんに嫉妬して泣く時があり それもえー💧となります、同時に可愛いな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私の住んでる自治体の夜間保育園見てみたら、まぁ多少高かったです💦
夜だし、水商売の人とかメインにやってるからかなーと思いつつ…。
でも辺な託児所よりは安全なのかなって。
とにかく良い方法が見つかると良いですね!
ラーメン
採算取れるかって話もありますよね。
悩みます。
自治体に話してみます。