コメント
メメ
夜働くには、お子さんを見てくれる環境が必要ですよね。
お住いの自治体には夜間保育園はありませんか?
無認可なので料金が高いかもしれないけど、そう言ったとこにお子さんお願い出来れば働けるんじゃないかなと思います。
メメ
夜働くには、お子さんを見てくれる環境が必要ですよね。
お住いの自治体には夜間保育園はありませんか?
無認可なので料金が高いかもしれないけど、そう言ったとこにお子さんお願い出来れば働けるんじゃないかなと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
今年から小学生になった女の子のママしてます。 小学校の下校時間が早すぎて、ここ数ヶ月毎日疲弊してます 週3回一時半下校、週2回2時半下校です。 下校後は自宅でお勉強したり、外に出てカフェとかフードコートなどに…
免許取って3年 ここ最近ようやく車に毎日乗るようになりました セレナに乗ってますが この3年で 擦りまくってます😭😭😭 今朝も擦り 沢山の方がいる駐車場で恥ずかしいし 泣きたい😭😭😭😭 みなさんどうやって上達されましか?
子なしパートの友人が羨ましく感じてしまいます。子なしで時間に余裕があるのに扶養内パート。それを許してくれる旦那様。子供が悪いわけでは全くないですが、時間もお金も余裕なくてしんどいです。 子供はすごーく可愛い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ラーメン
採算取れるかって話もありますよね。
悩みます。
自治体に話してみます。
メメ
私の住んでる自治体の夜間保育園見てみたら、まぁ多少高かったです💦
夜だし、水商売の人とかメインにやってるからかなーと思いつつ…。
でも辺な託児所よりは安全なのかなって。
とにかく良い方法が見つかると良いですね!