子育て・グッズ 今日は昼寝が長く、夕寝しそびれたため、17時の授乳後に寝ちゃまいまし… 今日は昼寝が長く、夕寝しそびれたため、17時の授乳後に寝ちゃまいました。 いつもお風呂に入れる18:30頃起こそうとしましたがギャン泣き。 諦めて放っておいたけど、まだ起きません。いつもは20時には寝ます…起こしに行ったけど、全く起きません。 お風呂、どうしよう…😣 最終更新:2019年10月8日 お気に入り 授乳 昼寝 お風呂に入れる 夕寝 ギャン泣き ぽこな(5歳9ヶ月) コメント こここ(^^) 真夏じゃないし、1日くらい入れなくても大丈夫! 10月6日 ぽこな コメントありがとうございます! そうですよね〜! でも寝てる時、頭びっちょびちょなんです🦲💦 授乳中も頭から大量の汗が💦💦臭わないか心配…😫 10月6日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこな
コメントありがとうございます!
そうですよね〜!
でも寝てる時、頭びっちょびちょなんです🦲💦
授乳中も頭から大量の汗が💦💦臭わないか心配…😫