こじろう
6年ほど前に内装業者のバイトをしたときにお施主様から潔癖なのでコンビニのトイレを使用してほしいとお願いされたことがありました。
言われた側ですが理由を説明されて全く嫌な気はしませんでしたよ!
トイレを借りられて当たり前と思ったことはありませんし、徒歩や車を数分走らせたところにトイレを借りられるところがある場合は最初からそちらを使用してました!
もし近隣にコンビニやスーパーなど、トイレがある場合はそちらをご案内されてもよいのではないでしょうか?☺️
こじろう
6年ほど前に内装業者のバイトをしたときにお施主様から潔癖なのでコンビニのトイレを使用してほしいとお願いされたことがありました。
言われた側ですが理由を説明されて全く嫌な気はしませんでしたよ!
トイレを借りられて当たり前と思ったことはありませんし、徒歩や車を数分走らせたところにトイレを借りられるところがある場合は最初からそちらを使用してました!
もし近隣にコンビニやスーパーなど、トイレがある場合はそちらをご案内されてもよいのではないでしょうか?☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
結局育児してるの私だけで辛いです。 発達の問題では?とかいうコメントはいらないです。 上の子が勉強が苦手です。特に国語。 算数は割とできるんですがカタカナは読めるけどかけるかと言われると半分くらい… 漢字は全然…
授かるまで体外受精で大変だったので、 もう一人っ子と決めて凍結受精卵も破棄したのに。 保育園で同じクラスの子のママさんが 2人目を妊娠していると気づいて 心がザワザワザワザワとして 少し落ち込んでしまいました…
子どもがマイコプラズマでした。小学生です。連休中熱があり、きのうは下がりましたが大事を取り休みました。 今日は熱がなかったので登校させました。 心配だったので夕方受診しました。 1日だけですが学校に行かせてし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント