妊娠・出産 ちょっと質問なんですけど(´•_•`)着床したら妊娠検査薬に陽性反応がでる… ちょっと質問なんですけど(´•_•`) 着床したら妊娠検査薬に陽性反応がでるのでしょうか?? 生理が、3.12日に来て 排卵が、30日となっていました!!! 仲良しをしたのが26日です!! 妊娠をしてたなら、いつしたのでしょうか(*・ω・) 教えていただきたいです♥!!! 最終更新:2016年4月17日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 着床 排卵 仲良し 陽性 みみりん(8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 同じ内容の先程の質問に回答ついてますよ(*^^)v 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント