妊活 高温期10日目にフライング検査で陰性反応。妊娠していないのか不安。 高温期10日目。 フライング検査→陰性…??(自分には見える幻の線) まだ早かったのかな… それとも、今回も妊娠してないの??😭 最終更新:2019年10月6日 お気に入り 1 フライング 妊娠 陰性 高温期10日目 はるぴよ🐥(20)(8歳) コメント ねはやらママ 10日目ならまだ陰性の可能性はありますからね😊 着床は高温期12日頃完了するって見かけた事あります! まだ望みあると思います✨ 10月6日 はるぴよ🐥(20) コメント ありがとうございます😖 そうですよね…😫 結構陽性出てる人多いので 気分下がっちゃいました…😢 そうですかね… 明日体温測るのが怖いです😭 10月6日 ねはやらママ 陽性出るの早い方は早いので真似して陰性だと落ち込むの分かります😓 私もそうですw 体温測るの怖いもめちゃめちゃ共感しますね😭 10月6日 はるぴよ🐥(20) 同じ状況なのに なんでこうも違うの? って感じです😢 妊活してる方は 皆そうですよねきっと…💦 10月6日 ねはやらママ そうですね😓 ストレスなんだけど、基礎体温測るのもやめれなくて💦 10月6日 はるぴよ🐥(20) ストレス 溜まりますよね…😔🌀 早く抜け出したい…🤦🏻♀️💦 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるぴよ🐥(20)
コメント
ありがとうございます😖
そうですよね…😫
結構陽性出てる人多いので
気分下がっちゃいました…😢
そうですかね…
明日体温測るのが怖いです😭
ねはやらママ
陽性出るの早い方は早いので真似して陰性だと落ち込むの分かります😓
私もそうですw
体温測るの怖いもめちゃめちゃ共感しますね😭
はるぴよ🐥(20)
同じ状況なのに
なんでこうも違うの?
って感じです😢
妊活してる方は
皆そうですよねきっと…💦
ねはやらママ
そうですね😓
ストレスなんだけど、基礎体温測るのもやめれなくて💦
はるぴよ🐥(20)