コメント

退会ユーザー
友達の話なんですが
全く同じ状況で3ヶ月くらい全く会わなくて
スッゴいパパっ子でしたが、久しぶり会ったらギャン泣きでまた慣れるまで
1ヶ月くらいかかったみたいです😭💦

みい
15時間だと週末行くというのもできないですもんね😵
私ならパパを忘れないように出来る時(なるべく多く)テレビ電話します✨
-
🍭
私もテレビ電話することにします😂💓
ありがとうございます😌- 10月7日
退会ユーザー
友達の話なんですが
全く同じ状況で3ヶ月くらい全く会わなくて
スッゴいパパっ子でしたが、久しぶり会ったらギャン泣きでまた慣れるまで
1ヶ月くらいかかったみたいです😭💦
みい
15時間だと週末行くというのもできないですもんね😵
私ならパパを忘れないように出来る時(なるべく多く)テレビ電話します✨
🍭
私もテレビ電話することにします😂💓
ありがとうございます😌
「パパ」に関する質問
恥ずかしながら、子育てにもワンオペという言葉を使うことを最近知りました(*´-`)💦 どんな人がワンオペというのでしょうか? 「今日パパいないからワンオペ」とか「お風呂ワンオペ」とか使うそうですが、、、 普段はお世話…
夫に腹立つ。本当に腹が立つ。 娘元気だけどなんか熱い?と思って熱測ったら37.6℃。 あらー、熱出ちゃったか!と思っていた矢先に 夫が歯磨きしてくれようとしたのですが 娘がポケモンの歯磨きのアプリが始まってからだ…
1歳3ヶ月 急に夜泣き… ここ1週間ぐらい急に大泣きスタートで夜泣きがはじまりました。 大体0時前後で、トントンで寝るときもあるのですが、今日はほんっとに寝なくて、初めてパパ拒否もしました。 そしてパパはショッ…
家族・旦那人気の質問ランキング
退会ユーザー
同じく歳も1歳でした!
🍭
やっぱり久しぶりに会ったら
え?ってなりますよね😂
パパはかわいそうだけど
頑張ってもらいます😅💓