コメント
シンママ
スタイとかケープですかね?
スタイやくまのがらがらは簡単にできましたが、スタイはめっちゃ苦戦しました!まぁ私が裁縫なれてないからかもしれませんが💦でも妊娠中することなかったので、ちょうどよかったです!
シンママ
スタイとかケープですかね?
スタイやくまのがらがらは簡単にできましたが、スタイはめっちゃ苦戦しました!まぁ私が裁縫なれてないからかもしれませんが💦でも妊娠中することなかったので、ちょうどよかったです!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠8ヶ月になりました🤰初産で双子の男の子を授かりました✨ (長くなります💦すみません(;_;)) 5月末夜中に、急に立っていられないくらいお腹が痛くなり、直ぐにかかりつけの産院を受診したところ、お腹がとても張っていた…
2人目♡計画無痛分娩出産レポ 39週2日 うちの病院は前日入院! 13時半に到着 着替えて背中に麻酔の管入れる 内診して子宮口1センチなのでバルーン入れる なんやかんやしてもう夕方で、明日の説明うけて 明日は6時から促進…
2人目出産時の上の子のお世話について。 第2子妊娠中です。上の子が1歳8ヶ月の時にお腹の子出産予定です。産後入院中は上の子をパパがみる予定ですが、これまで丸1日(朝起きて寝るまで)子供をみてもらったことがありませ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
アンパンマン
それです、それです!!
スタイ難しいんですね😳💦
私も裁縫めちゃくちゃ苦手ですが、つわりも落ち着いたのでやってみたくて🥰
ありがとうございます✨
シンママ
まちがえました、ケープが難しいです!スタイは簡単。でもやっぱ赤ちゃんのためにっておもってがんばれました!
でもスタイ使ってません笑くまはずっとニギニギしてくれてますよー。
頑張ってください!
アンパンマン
ケープ難しそうですよね😰
スタイはカンタンなんですね😍やってみようかな💓
クマのやつ可愛いですよね✨
ありがとうございます🙇♀️