※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アンパンマン
妊娠・出産

たまひよの冊子で手作り赤ちゃんグッズが作れるので気になります。材料も付いてるようで簡単にできると書いてあります。やったことがある方、感想を教えてください。

たまひよの冊子で、手作りで赤ちゃんグッズが作れる
ものがあって気になってます。
材料も付いてるみたいでカンタンに出来ると書いてありますが、、、やった人いますか??
もしいたら感想教えてください( ¨̮ )

コメント

シンママ

スタイとかケープですかね?
スタイやくまのがらがらは簡単にできましたが、スタイはめっちゃ苦戦しました!まぁ私が裁縫なれてないからかもしれませんが💦でも妊娠中することなかったので、ちょうどよかったです!

• アンパンマン

アンパンマン

それです、それです!!
    スタイ難しいんですね😳💦
    私も裁縫めちゃくちゃ苦手ですが、つわりも落ち着いたのでやってみたくて🥰
    ありがとうございます✨

• 10月6日
  • シンママ

シンママ

まちがえました、ケープが難しいです!スタイは簡単。でもやっぱ赤ちゃんのためにっておもってがんばれました!
    でもスタイ使ってません笑くまはずっとニギニギしてくれてますよー。
    頑張ってください!

• 10月7日
  • アンパンマン

アンパンマン

ケープ難しそうですよね😰
    スタイはカンタンなんですね😍やってみようかな💓
    クマのやつ可愛いですよね✨
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 10月7日