妊娠・出産 たまひよの冊子で手作り赤ちゃんグッズが作れるので気になります。材料も付いてるようで簡単にできると書いてあります。やったことがある方、感想を教えてください。 たまひよの冊子で、手作りで赤ちゃんグッズが作れる ものがあって気になってます。 材料も付いてるみたいでカンタンに出来ると書いてありますが、、、やった人いますか?? もしいたら感想教えてください( ¨̮ ) 最終更新:2019年10月7日 お気に入り 赤ちゃん グッズ アンパンマン(5歳6ヶ月) コメント シンママ スタイとかケープですかね? スタイやくまのがらがらは簡単にできましたが、スタイはめっちゃ苦戦しました!まぁ私が裁縫なれてないからかもしれませんが💦でも妊娠中することなかったので、ちょうどよかったです! 10月6日 アンパンマン それです、それです!! スタイ難しいんですね😳💦 私も裁縫めちゃくちゃ苦手ですが、つわりも落ち着いたのでやってみたくて🥰 ありがとうございます✨ 10月6日 シンママ まちがえました、ケープが難しいです!スタイは簡単。でもやっぱ赤ちゃんのためにっておもってがんばれました! でもスタイ使ってません笑くまはずっとニギニギしてくれてますよー。 頑張ってください! 10月7日 アンパンマン ケープ難しそうですよね😰 スタイはカンタンなんですね😍やってみようかな💓 クマのやつ可愛いですよね✨ ありがとうございます🙇♀️ 10月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アンパンマン
それです、それです!!
スタイ難しいんですね😳💦
私も裁縫めちゃくちゃ苦手ですが、つわりも落ち着いたのでやってみたくて🥰
ありがとうございます✨
シンママ
まちがえました、ケープが難しいです!スタイは簡単。でもやっぱ赤ちゃんのためにっておもってがんばれました!
でもスタイ使ってません笑くまはずっとニギニギしてくれてますよー。
頑張ってください!
アンパンマン
ケープ難しそうですよね😰
スタイはカンタンなんですね😍やってみようかな💓
クマのやつ可愛いですよね✨
ありがとうございます🙇♀️