ママリ
下の子必ず起きてて(起きてるかはわからないけどよく動いてくれたしこっち側に顔を向けること多かった)胎動もバスケのドリブルしてるんか?ってくらい激しかったですが、元気すぎる男の子が産まれました!
とくに寝ないとかもないですね🤔
ままり
絶対起きてて、変顔ばっか見せてきましたし肋骨メリッていうくらい胎動強かったです!!
元気もりもりちび怪獣ですが、成長は早めの方だなという感じで、不安や心配事は今のところなにもないです!
ママリ
下の子必ず起きてて(起きてるかはわからないけどよく動いてくれたしこっち側に顔を向けること多かった)胎動もバスケのドリブルしてるんか?ってくらい激しかったですが、元気すぎる男の子が産まれました!
とくに寝ないとかもないですね🤔
ままり
絶対起きてて、変顔ばっか見せてきましたし肋骨メリッていうくらい胎動強かったです!!
元気もりもりちび怪獣ですが、成長は早めの方だなという感じで、不安や心配事は今のところなにもないです!
「胎児」に関する質問
妊婦健診で、BPD(頭の大きさ)が1週分大きかったです… 上の子も大きめでしたし、先生も標準より大きめだけど標準範囲内だし、個性の一つみたいなものだから大丈夫ですよ、と言われました。 旦那が頭大きいので、遺伝な…
今日の検診で エコーにうつる脳の黒い部分を指摘されました。 大きい病院の紹介状をだされ 紹介状には胎児水頭症の疑いと書かれていました。 不安で仕方ありません。 胎児水頭症と診断、疑いされた方いらっしゃいます…
4Dエコーで、胎児の顔を見られるコツとかってあるのでしょうか?? 前に健診前に飴を舐めると胎児がよく動くからいいってどこかで見たのですが、何かそういうのって関係ありますか?? それともただの運でしょうか? 今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント