※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

胎児がエコーの時に絶対起きてた人いませんか?今18週なんですが、妊娠初…

胎児がエコーの時に絶対起きてた人

いませんか?

今18週なんですが、妊娠初期から必ず起きていて動きまくっています。今までの子はそんなことなくて、エコーの時に寝てて動いてくれなかったり、動いていてもそんなに激しくなかったりだったのですが、今回の子は毎回絶対起きていて、しかもすごく激しく動いているんです。

何か今までと違って不安です。どんな子が生まれてくるのか…同じような方、いらっしゃいませんか?

コメント

ママリ

下の子必ず起きてて(起きてるかはわからないけどよく動いてくれたしこっち側に顔を向けること多かった)胎動もバスケのドリブルしてるんか?ってくらい激しかったですが、元気すぎる男の子が産まれました!
とくに寝ないとかもないですね🤔

ままり

絶対起きてて、変顔ばっか見せてきましたし肋骨メリッていうくらい胎動強かったです!!
元気もりもりちび怪獣ですが、成長は早めの方だなという感じで、不安や心配事は今のところなにもないです!