コメント
めぐ
安定期じゃなければ、公の場で報告しなくてもいいかなぁと💦何があるのか分からないのが妊娠ですし…。万が一のときには、その報告もしなくてはならなくなりますしね😅
うちは、親族関係は安定期入ってからしか報告していません😊
めぐ
安定期じゃなければ、公の場で報告しなくてもいいかなぁと💦何があるのか分からないのが妊娠ですし…。万が一のときには、その報告もしなくてはならなくなりますしね😅
うちは、親族関係は安定期入ってからしか報告していません😊
「安定期」に関する質問
2人目妊娠以降、旦那の晩御飯は作ってません。 最近それでよく喧嘩します。 作らない理由は、私が2人目妊娠中悪阻がひどくなる前に冷凍で焼くだけでレンジでチンするだけで食べれるように冷凍ストックやレトルトを、ある…
ママ友に妊娠報告をしてしまい、早かったのではと後悔しています。 子どもが通っている幼稚園で役員決めの用紙が配られ、「立候補しない場合は理由を記入(仕事は理由にならない)」と書かれていました。 その話をママ…
妊娠中の悪阻についてたまに思い返す時があるんですが、いつ振り返ってもやっぱり二度と戻りたくないです😂 介護の夜勤の仕事をしながら、、仮眠も中々取れない中でつわりとも戦っていて、当時はケトン体+++だったんです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くーちゃん
ありがとうございます。やはり安定期に入ってからがいいですよね!スッキリしました。