子育て・グッズ 今コニーの抱っこ紐使ってるんですけど、いつ頃から、エルゴとかの抱っ… 今コニーの抱っこ紐使ってるんですけど、いつ頃から、エルゴとかの抱っこ紐買おうか悩んでいます!! 皆さん使い分けとかどうしてますか?🥺 最終更新:2019年10月7日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 コニー Py❤︎(3歳8ヶ月, 6歳) コメント しゅんちゃん 今、ベビービョルンの抱っこ紐を使ってます(腰ベルトがないタイプ) 首が座ったらエルゴにするつもりです。重くて腰ベルトがないと辛いので。 今エルゴは上の子のおんぶに使ってますが使いやすいですよ😊 10月6日 Py❤︎ エルゴ人気ですよね💓 うちも首が座ったらエルゴ買いに行こうかな^_^ありがとうございます! 10月7日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Py❤︎
エルゴ人気ですよね💓
うちも首が座ったらエルゴ買いに行こうかな^_^ありがとうございます!