妊娠・出産 陣痛待ちの妊婦です!2日前から下痢になり、陣痛がそのまま来ないかなっ… 陣痛待ちの妊婦です! 2日前から下痢になり、陣痛がそのまま来ないかなって思ったりしてます😊 胃痛も度々してて、辛いんですが、胃痛は陣痛とは関係ないですよね? 最終更新:2019年10月6日 お気に入り 陣痛 妊婦 さやママ(5歳8ヶ月, 7歳) コメント どきんちゃん。 関係ないですよー! 胃痛は緊張やらストレス、食からも発症したりするので・・ 10月6日 さやママ なるほど。 陣痛前の緊張ですかね?😫(笑) ありがとうございます! 10月6日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやママ
なるほど。
陣痛前の緊張ですかね?😫(笑)
ありがとうございます!