子育て・グッズ もうすぐ1歳になりますがまだ歯は生えてません🦷離乳食もまだベビーフー… もうすぐ1歳になりますがまだ歯は生えてません🦷 離乳食もまだベビーフードで言う9ヶ月頃の柔らかさじゃないと中々食べてくれない感じなのですが チンして作る蒸しパン系はまだ早いでしょうか?? 歯が無くても食べれるのですか??😅 最終更新:2019年10月6日 お気に入り 離乳食 ベビーフード 1歳 パン 歯 ルゥ(6歳) コメント R.mama❥ この前1歳になったばかりです!歯は生えてるのですが…同じく9ヶ月くらいの子の離乳食じゃないとオエッてなって食べれないので困ってます😭 10月6日 ルゥ 回答ありがとうございます😣 同じですね🥺🍀 やはりあせらず徐々に慣らしい行くしか無いのですかね😥💦 無理に食べさせて食べなくなってしまうのも困るから難しいですよね😭 10月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルゥ
回答ありがとうございます😣
同じですね🥺🍀
やはりあせらず徐々に慣らしい行くしか無いのですかね😥💦
無理に食べさせて食べなくなってしまうのも困るから難しいですよね😭